Ignition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignition » Архив принятых анкет » Alexandra Young


Alexandra Young

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://images.vfl.ru/ii/1493524909/70f3b19d/17048183.png
Alexa Karii
Alexandra Young

I. СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

● Дата рождения:
11.02.1992

История персонажа:
Что свело в своё время вместе Маргарет и Ирвина, родителей Алекс, не мог в последствии объяснить ни один из них. Серьёзная, целеустремлённая студентка-физик, отличница, стипендиатка и раздолбай художник, скорее числящийся в том же универе, нежели действительно чему-то обучающийся, основной мечтой которого был выпуск своих собственных комиксов. Совершенно разные, как из чуждых миров. У них даже совместных пар не было, хоть и учились в одной параллели. Но посиделки у общих знакомых, какие-то отстранённые философствования на тему параллельных вселенных, бутылочка не самого хорошего вина... И вот он уже провожает бредущую босиком по обочине до своего кампуса девушку, чуть ли не впервые открыто со светящимися от вдохновения глазами делящуюся с кем-то своими собственными мечтами и идеями о том, что наш мир может быть не единственным возможным во вселенной.
Наверно, противоположности действительно притягиваются. И заражают друг друга энергией, дарят вдохновение, благодаря которому каждый из них начал смелее двигаться в направлении своей мечты. Ирвин даже смог дотянуть до диплома и начал худо-бедно зарабатывать фрилансом, а Маргарет поступила в аспирантуру и успешно попала в один перспективный исследовательский проект, на который институт выделял неплохие деньги. Они смогли позволить себе небольшую квартирку прямо на Манхеттене, в самом сердце Нью-Йорка, недалеко от своей альма-матер. А ещё он всегда умел её рассмешить, как Кролик Роджер свою Джессику. И это тоже тогда казалось важным. Но вот внеплановым бонусом к их бурному роману на свет решила появиться Алекс...
Первое время молодая семья старалась держаться на плаву. Ирвин хватал сразу по несколько заказов, но денег катастрофически не хватало. А поскольку он и так работал на дому, Маргарет очень скоро решила вернуться обратно на работу. И со стыдом почувствовала облегчение. Но никогда не смогла бы признаться даже себе, что дело было не в отсутствии денег, а в том, что материнство – это просто не её. Слишком внезапно, слишком не вовремя, слишком много сил и времени отнимает от того, чем она мечтала заниматься всю жизнь.
Ирвин же, наоборот, при всём своём несерьёзном подходе к жизни оказался на редкость заботливым отцом, искренне обрадовавшимся появлению дочери и с готовностью стремящимся проводить с ней любую свободную минуту. И пусть дома был полнейший бардак, воняло пригоревшей кашей, а Алекс щеголяла в разных носках, но зато с ним было всегда весело и никогда - одиноко.
И не удивительно, что скоро он стал дочери намного ближе, чем вечно ворчащая по любому поводу мать, бывающая дома лишь по вечерам и в выходные. Хотя Маргарет тоже старалась, как могла, заботиться о дочери. Просто по-своему. Много занималась с ней, когда было время, подсовывала всякие игры и загадки на развитие логики, мышления, искренне считая, что это пригодится ей в дальнейшей жизни намного больше, чем умение фантазировать или рисовать. В конце концов нормально обеспечить семью своими художествами Ирвин не мог.
Со временем стало заметно, что большую часть привычек и черт характера Алекс ожидаемо унаследовала от отца, и лишь некоторые вроде упорства, граничащего с упрямством, пытливого ума и несколько более вздорного темперамента - от матери. В школе училась, чему хотела сама, и совершенно забивала на неинтересные ей вещи. В результате оценки скакали, Маргарет психовала, а Ирвин как мантру повторял «нужно слушаться маму».  И Алекс слушалась, но только потому, что так сказал отец.  Упорно подтягивала свои оценки по нелюбимым предметам, а потом отвлекалась на очередное увлечение, и всё начиналось по новой.
Друзей у неё было не так много, в основном «ботаники» и «гики», но её устраивал такой круг общения, а всех, кто пытался на неё наезжать, девушка ещё с детства научилась отшивать ехидными остротами, на которые далеко не каждый находил, что достойно ответить. Когда она училась в средних классах, Маргарет, уже получившей к этому времени докторскую, предложили очень заманчивую работу в другом городе. Не так далеко, всего полдня пути на машине, но навещать семью она стала ещё реже. Вопрос о переезде всей семьёй почему-то всерьёз даже не поднимался, женщина сразу согласилась, что у дочери здесь остаётся вся жизнь, хорошая школа и ещё лучший университет на будущее под боком. А через год она подала на развод, признавшись Ирвину, что уже давно завела роман на стороне с одним из коллег (как позже выяснилось, её научным руководителем ещё по аспирантуре, который и поспособствовал переводу своей незаменимой ассистентки на ту новую работу за компанию с собой).
Судиться за право опеки женщина не стала, алименты платила исправно и даже иногда брала Алекс к себе на каникулы, пытаясь что-то рассказывать о своей работе и всё-таки привить любовь к науке. Но если девушке это и было интересно, то огромная обида на мать не давала ей толком вникать в суть. В результате чисто в пику родительнице она даже не хотела сначала поступать после школы в университет, а когда отец всё-таки её уговорил, набрала себе по максимуму гуманитарных дисциплин, заявив, что лучше станет каким-нибудь библиотекарем, чем пойдёт по стопам Маргарет.
Но на самом деле она сама не знала, чего хотела от жизни, кем хотела стать, намного больше времени уделяя своему увлечению косплеем и ролевыми играми живого действия. Нет, она и компьютерные игры любила, а также книги, фильмы, телесериалы… но по-настоящему ощутить вкус приключений могла, лишь принимая участие в чём-то вживую. Даже в театральный кружок в своё время записалась ещё в школе, но играть по чётко отведённому сценарию оказалось как-то не очень весело. А отец не только ничего не запрещал, но ещё и поощрял её увлечение, создавая эскизы для костюмов, давая советы и помогая потом предварять задумки в жизнь. Вот возиться и делать костюмы своими руками Алекс точно всегда нравилось. А ещё больше - потом всё это носить, позировать, отыгрывать персонажа. Но этим же не заработаешь себе на жизнь, как утверждала мать. Или заработаешь? Очень быстро, катаясь по разным фестивалям и конференциям, она приобрела некоторую известность в рядах ролевиков и игроманов, и стала то тут, то там подрабатывать моделью.
А потом они с отцом вдвоём решили освоить интернет. Сначала свой блог, потом инстаграм, дальше собственный стрим-канал. Отдельные статьи и обзоры для тематических журналов потихоньку переросли в полноценное сотрудничество. Алекс становилась популярной и оказалось, что на своём увлечении в 21 веке вполне можно зарабатывать, хотя бы на обеспечение этого самого увлечения. А Ирвин начал издавать свои комиксы онлайн. Правда, популярность ему принесла не серия про его авторского супергероя, а короткие юмористические зарисовки из жизни одной шебутной девушки-ролевика и гик-культуры в целом.
В результате университет она так и не закончила, благополучно на него забив, из-за чего надолго разругалась с матерью, но жизнь вела насыщенную, активную и в своё удовольствие. Последние несколько лет жила одна, чтобы иметь возможность крутить отношения с парнями, не смущая ни их, ни отца, но «того самого» так и не встретила. Наверно, пример родителей оказался не самым лучшим подспорьем для того, чтобы спешить обзавестись собственной семьёй. Её постоянным спутником жизни выступал лишь подаренный отцом на новоселье рыжий и наглый котяра.
С Маргарет Алекс помирилась только за несколько месяцев до того рокового события, что изменило жизнь всей Земли. Женщина внезапно приехала в гости аккурат на 25-летие дочери, непривычно тепло с ней общалась, подарила необычную подвеску с александритом и даже сделала неумелую попытку извиниться, что не была хорошей матерью. С тех пор они стали несколько чаще общаться, правда, в основном онлайн.
Но… Жирную точку во всём этом поставил катаклизм. Алекс мирно дрыхла у себя дома, засидевшись за очередной компьютерной игрушкой до самого утра. А когда очнулась, мир уже необратимо преобразился, став ужасающе похожим на одну из этих её игр. Только умереть здесь взаправду можно очень быстро и легко. И одна надежда на скудные навыки выживания, приобретённые за годы ролёвок.

II. СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

● Связь с вами:
Сначала ЛС, а там видно булет.

● Игровой опыт:
Лет 5-6 уже где-то.

● Частота посещений:
По возможности каждый день.

Отредактировано Alexandra Young (2017-09-19 01:53:02)

0

2

I. ХРОНОЛОГИЯ
История персонажа

❖ ❖ ❖ ❖ ❖

8-е Июля 2049 года. Манхэттен и пригород - Эпизод №3 Живи быстро, умри достойно.

II. ИНВЕНТАРЬ
Что при себе

❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Оружие: Бейсбольная бита.
Одежда\вид: Штаны из плотной ткани цвета хаки с закосом под военные, серый топик без рукавов в обтяжку, высокие крепкие ботинки на шнуровке, лёгкая фиолетовая ветровка с капюшоном. Всё не новое, но ещё достаточно приличного качества.
При себе: На шее средних размеров кулон с фиолетовым камнем, в кармане перочинный нож, в рюкзаке: компактная пенка-гармошка, моток паракорда, тонкий плед, две парафиновые свечи и коробок спичек, кошелёк с уже никому ненужными деньгами и документами, разряженный мобильный телефон и зарядка, расчёска, зеркальце и кое-что сохранившееся из дамских гигиенических принадлежностей, литровый термос с кипячёной водой, пара смен нижнего белья, упаковка бинтов, пузырёк йода, маленький швейный набор.

III. ОТНОШЕНИЯ
Отношения с другими персонажами

❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Nathan Hogart - головная боль их прошлого.

Отредактировано Alexandra Young (2017-09-20 17:10:02)

0


Вы здесь » Ignition » Архив принятых анкет » Alexandra Young


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC