Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignition » Архив принятых анкет » Katerina Lazareva


Katerina Lazareva

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/Dr9t8.jpg
Ruby Rose
Katerina Lazareva

I. СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

● Дата рождения:
15.11.1986

История персонажа:
Катя Лазарева родилась в 1986 году в Минске в семье врачей. Через четыре года вместе с родителями уехала в Сибирь, в Барнаул. Занималась танцами и баскетболом, в 1992 году, вслед за старшим братом, увлеклась лыжными гонками. Проводя практически всё своё время на тренировках, сборах и соревнованиях, учиться исхитрялась хорошо. В смекалке и отличной памяти ей не откажешь.

В 1999 году попала в государственную сборную по  биатлону по руководство Мусина.
Закончила гимназии поступила на 2-й курс Тюменского университета, факультет — спортивный менеджмент. В 2003 году вернулась с семьёй обратно в Минск к старшим родственникам. В БГЭУ не было факультета спортивного менеджмента, поэтому Катюша перешла на кафедру управления туризмом. В 2009 году защитила диплом по теме «Реклама в индустрии туризма». В этом же году вновь стала студенткой БГЭУ по специальности «Хозяйственное право» и в 2015 году получила второй диплом о высшем образовании.

Спортивная карьера тоже сложилась как нельзя более удачно в основном благодаря исключительному упорству и последовательности, с которой Катя способна добиваться своего. Двукратная олимпийская чемпионка 2013 года, чемпионка мира 2012, обладательница Кубка мира 2014/15, 5 малых Хрустальных глобусов Кубка мира по биатлону, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь.

До июня 2017 года служила в белорусском КГБ, так как Федерация биатлона закреплена именно за этим ведомством. Согласно биографии на официальном сайте физкультурно-спортивного общества «Динамо», дослужилась до звания старшего лейтенанта. В той жизни у нее были муж и дочь.

Анабиоз застал Катю в командировке вдали от дома, и искать родных она сперва не пыталась - расстояния между континентами теперь непреодолимы. Вместо это она успешно влилась в одну из местных банд, потом в другую, притерлась к погонялу Мурка, которое ей выдал кто-то из экспатов. Так оно удобнее. Катю Лазареву многие знали, а Мурка, она Мурка и есть.

Пожила в комунне и поняла, что теряет смысл жизни в бессмысленном прозябании, монотонном выживании, не видящем  никакой цели кроме сытости и нового рассвета. Подалась в секту, но оказалась слишком умной для  веры, быстро разочаровалась и не нашла для себя лучшей цели бороться за жизнь, чем попытка добраться на Юг. Вдруг там и впрямь есть самолеты?

II. СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

● Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Игровой опыт:
Больше 3 лет.

● Частота посещений:
Заглядывать я буду каждый день, а играть - от темпа партнеров.

+2

2

I. ХРОНОЛОГИЯ
История персонажа

❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Выживание - дело тонкое.
Эпизод №3 Живи быстро, умри достойно.

II. ИНВЕНТАРЬ
Что при себе

❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Свободная форма заполнения.

III. ОТНОШЕНИЯ
Отношения с другими персонажами

❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Свободная форма заполнения.

Отредактировано Murka (2017-09-20 13:45:04)

0


Вы здесь » Ignition » Архив принятых анкет » Katerina Lazareva


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC