Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignition » Архив принятых анкет » Marcus Berg


Marcus Berg

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/t/AoSJu.jpg
Scott Adkins
Marcus Berg

I. СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

● Дата рождения:
01.03.1976

История персонажа:
Родился в Кустанае, в ту пору когда Казахстан был союзной республикой СССР. Отец и мать из чистокровных немцев, насильно переселенных после Второй мировой далеко за Урал. Рано осиротел и с 10 лет лет воспитывался в детском доме города Свердловск. В 12 его усыновили. Приемный папаша безбожно пил и нещадно бил Маркуса, называя его маленьким фашистом.
Сбежав из приемной семьи, скитался по улицам, спал в подвалах. На улице познакомился с таким же бесприютным пацаном-бродягой Гораном. После очередной ментовской облавы обоих бродяг доставили в детский дом, где они назвались братьями. Так и повелось по жизни дальше.
Говорят, как два сапога пара, так и эти двое везде были вместе – и в ментовке, и на разборках, и в больничке…
В армию пошел с удовольствием, ибо ждал, что служба даст ему силу и навык, затем продолжил служить по контракту. Отслужил два года в ВДВ, затем еще три с половиной года в "горячих точках". Потом по пьяни избил до полусмерти троих пленных чеченов и убил еще одного. Не суть важно, но за них вкатали по-полной – 25 лет строго режима.
Волку в клетке смерть от тоски по воле… Маркус лишь зверел и матерел на зоне, мечтая о свободе. Как бывшего десантника, его навыки использовали для тренировки охранников, проще говоря, делали из него «куклу» - отрабатывали навыки боя. Каждый бой как последний. Убить могли и просто так, от обиды за проигрыш, на спор или в отместку. Но сцепив зубы, он бился за свою жизнь на пыльном тюремном дворе. За пять лет проведенных в неволе столько крови и шрамов, столько боли и ненависти, столько было и жажды выжить. За молчаливую свирепость, немецкую фамилию и нордическую стойкость его и прозвали Тевтонцем.
Рано или поздно он бы погиб на арене, но на зоне мотали срок трое исламских террористов. Был тщательно спланированный побег, в коем Маркус спас жизнь одному их них, после чего они в течение двух лет скрывались в горах Ичкерии. Ничего иного ему не оставалось, кроме  как примкнуть к террористам.
Еще через год нашел своего названного брата, такого же беспутного, безбашенного как и он сам. Уговорил выехать из страны, пообещав золотые горы на поприще наемника.
Оба брата прошли обучение в лагере наемников в Пакистане, где их приметили кураторы из ЦРУ. Разумеется, европейская внешность дает определенные преимущества при нахождении в США или ЕС, вызывает меньше подозрений при паспортном контроле.
Так Маркус и Горан стали несуществующим людьми анонимной организации, одним из миллионов адресов во всемирной паутине, безвестными наемниками с порядковым номером, получающими заказы по сотовому.
Деньги за работу то же были виртуальными и перемещались трансфером из банка в банк ежедневно, не фиксируясь ни в одном банке дольше чем на сутки. Система была отлажена и функционировала без сбоев.
Маркус с братом принимали активное участие в нескольких военных конфликтах на ближнем востоке, а последние пять лет выполняли контракты анонимного нанимателя на территории США, Германии и Турции.
Солдат удачи, корсар современности и лихой наемник, лишенный иллюзий в отношении будущего.
Маркусу наплевать на то, что о нем думают остальные люди, и чужое мнение его не интересует. Доверять привык только себе, поэтому живет по собственным моральным нормам и законам и не склонен подчинятся кому-либо.
Циничный, дерзкий сукин сын, не признающий авторитета и не уважающий возраст собеседника.
На людях чаще всего выглядит хмурым и мрачным человеком, за день порой не процедит и больше десятка слов, половина из которых все равно относится к ненормативному лексикону. Ну что поделать, любит крепкое, емкое словцо и не стесняется в выражениях, проще говоря, завзятый матершинник.
Молчалив, спокоен и равнодушен даже в те моменты, когда расправляется с противниками. Проще говоря, характер стойкий, нордический.
Жестокий и циничный в отношении врагов, способен жестоко пытать и медленно убивать, если этого требует заказчик.
Не принципиален, на идеологические лозунги плюет и считает джихад лишь способом заработать. Будучи наемником, никогда не принимает чуждую идеологию, оставаясь при своем мнении, что однако не влияет на выполнение грязной работы.
Терпеливый к боли, выносливый и живучий. Нетребователен к комфорту и не привередлив в еде, воспринимая ее лишь как белки, жиры и углеводы, необходимые для жизни.
Курит, крепко выпивает, но свою меру знает. Наркотой не увлекается, хотя иногда может выкурить косяк-другой.
Не может отказать себе в мелких удобствах и развлечениях. На отдыхе, как правило, слушает i-pod , отменно играет в карты, курит дорогие сигареты, носит пижонские солнцезащитные очки.
Последнее задание привело братьев в Нью-Йорк в аккурат за пару дней до Апокалипсиса.

II. СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

● Связь с вами:
nick_0117@mail.ru

● Игровой опыт:
около 8 лет

● Частота посещений:
игровые посты 3-5 раз в неделю

Отредактировано Marcus Berg (2017-08-10 20:39:11)

+2

2

I. ХРОНОЛОГИЯ
История персонажа

❖ ❖ ❖ ❖ ❖

нет

II. ИНВЕНТАРЬ
Что при себе

❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Спортивный рюкзак, фляжка с водкой, две литровых бутылки с водой, аптечка с хирургическим набором для ПХО. Складной нож, потайной нож в пряжке ремня, мультитул, монокуляр, 4 отвертки, монтировка и гаечный ключ из машины, заточенная металлическая пластина 40 см длиной, с самодельной рукоятью-типа мачете. Моток проволоки, пригоршня болтов и гаек. 4 жареных крысы.
Одет: Кожаная куртка, черная футболка, джинсы, ремень, ботинки с высоким берцем, зашнурованы проволокой.

III. ОТНОШЕНИЯ
Отношения с другими персонажами

❖ ❖ ❖ ❖ ❖

нет

Отредактировано Marcus Berg (2017-05-14 17:39:18)

0


Вы здесь » Ignition » Архив принятых анкет » Marcus Berg


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC